Потерявший работу Шепелев может оказаться в долговой яме

Дмитрий Шепелев на днях лишился места ведущего в телешоу «На самом деле». Практически одновременно с этим отец Жанны Фриске подал иск к бывшему зятю на взыскание  7 миллионов рублей.

В июне исполнится 5 лет с момента кончины известной российской певицы, но скандалы вокруг ее близких не утихают. Родители певицы утверждают, что самостоятельно погасили долг перед Русфондом за средства, которые так и остались неизрасходованными. При этом ранее суд принял решение о необходимости участия Шепелева в данном процессе. Теперь за ним якобы числится долг в 7 млн. руб. Недавно Владимир Копылов подал в Пресненский суд заявление с требованием взыскать с телеведущего указанную сумму в пользу семьи Фриске. Стоит напомнить, что из собранных на лечение певицы 25 миллионов, потрачены были лишь 4,12 млн. руб.

Однако ранее СМИ сообщали, что в мае 2019-го Дмитрий погасил задолженность перед Русфондом. Для этого он продал часть имущества сына Платона, унаследованного мальчиком от матери. А отец умершей звезды эстрады рассказывал, что семья погасила долг перед благотворительной организацией благодаря «одному человеку из мира шоу-бизнеса», так как у семьи в то время не было средств.

Эксперты не исключают, что Копылов намеренно обратился в суд в наиболее неподходящий для Шепелева момент. Лишившийся работы на Первом канале шоу-мен стал максимально уязвимым. Не  исключено, что отец Жанны пошел на этот шаг, чтобы сделать Дмитрия более сговорчивым и добиться разрешения на встречи с 6-летним внуком Платоном.