Сырная кесадилья с курицей и ветчиной

Что делать, если хочется есть, но не хочется долго стоять у плиты? Читайте ниже неприлично вкусный рецепт и готовьте быстро с сыром Hochland для горячих блюд!

Сырная кесадилья с курицей и ветчиной

Ингредиенты:

  • Тортилья — 2 шт.
  • Чесночный соус — 100 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Куриное филе (готовое) — 100 г
  • Ветчина — 100 г
  • Сладкий перец — 50 г
  • Плавленый сыр Hochland для горячих блюд — 3-4 ломтика

Приготовление:


Смазываем соусом тортильи с одной стороны.


Разогреваем смесь масел в сковороде.


Выкладываем 1 тортилью на сковороду.


Распределяем волокна мяса, ветчину, кусочки перца, ломтики сыра.


Накрываем второй тортильей.


Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны или до румяной корочки.


Перед подачей нарезаем на порции.